Stellenausschreibungen an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien

Eine Post-Doc Stelle und zwei Prae-Doc Stellen im Forschungsprojekt "Telling Sounds" sowie eine Studienassistenz am Institut für Interpretationsforschung sind ausgeschrieben.

Ausschreibung einer befristeten Stelle als Mitarbeiter*in im Forschungsbetrieb (Post-Doc) im Rahmen des Forschungsprojekts „Telling Sounds - Eine digitale Forschungsplattform zur Dokumentation und Aufarbeitung österreichischer Musiken-Geschichten (75%, befristet bis 31.12.2021; die Ausschreibungsfrist endet am 8. März 2017)

Ausschreibung von zwei befristeten Stellen als Mitarbeiter*in im Forschungsbetrieb (Prae-Doc) im Rahmen des Forschungsprojekts „Telling Sounds - Eine digitale Forschungsplattform zur Dokumentation und Aufarbeitung österreichischer Musiken-Geschichten (50%, befristet bis 31.12.2021; die Ausschreibungsfrist endet am 8. März 2017)

Ausschreibung einer befristeten Stelle als Studienassistent*in am Institut für Musikwissenschaft und Interpretationsforschung der mdw - Universität für Musik und darstellende Kunst Wien (10h/Woche; befristet bis 31.5.2018; die Ausschreibungsfrist endet am 8. März 2017)

Nähere Informationen im Mitteilungsblatt der MDW (PDF)