Zeige Ergebnisse 40 - 58 von 58

Reuter, C., Czedik-Eysenberg, I., Siddiq, S., & Oehler, M. (2015). Klasse Formanten! - Klassifikation, Verschmelzung und klangliche Ähnlichkeit aus menschlicher und maschineller Perspektive. Postersitzung präsentiert bei "Musik und Bewegung" 33. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Musikpsychologie (DGM), Hamburg, Deutschland.

Czedik-Eysenberg, I., Knauf, D., & Reuter, C. (2015). Psychoakustische Aspekte der Lästigkeit von Motorradgeräuschen. Postersitzung präsentiert bei "Musik und Wohlbefinden" - 31. Jahrestagung 2015 der Deutschen Gesellschaft für Musikpsychologie (DGM), Oldenburg, Deutschland.

Siddiq, S., Reuter, C., & Czedik-Eysenberg, I. (2015). Zur Bedeutung von realen Instrumentalklängen für die Vergleichbarkeit von Klangfarben.. Postersitzung präsentiert bei "Musik und Wohlbefinden" - 31. Jahrestagung 2015 der Deutschen Gesellschaft für Musikpsychologie (DGM), Oldenburg, Deutschland.

Oehler, M., Reuter, C., & Czedik-Eysenberg, I. (2015). Entwicklung von Dynamikumfang und Lautheit in populärer Musik. Postersitzung präsentiert bei "Musik und Wohlbefinden" - 31. Jahrestagung 2015 der Deutschen Gesellschaft für Musikpsychologie (DGM), Oldenburg, Deutschland.

Oehler, M., Reuter, C., Czedik-Eysenberg, I., & Ziethen, M. (2015). Akustische und musikalische Merkmale populärer Musik der letzten 50 Jahre. Postersitzung präsentiert bei Internationales Symposium "Fit on Stage" der Österreichischen Gesellschaft für Musik und Medizin (ÖGfMM), , Wien, Österreich.

Czedik-Eysenberg, I., Knauf, D., & Reuter, C. (2015). Born to be wild on the highway to hell - Warum sind Motorradgeräusche so lästig?. Postersitzung präsentiert bei Internationales Symposium "Fit on Stage" der Österreichischen Gesellschaft für Musik und Medizin (ÖGfMM), , Wien, Österreich.

Oehler, M., Reuter, C., & Czedik-Eysenberg, I. (2015). Lautheit und Anteil tiefer Frequenzen in Aufnahmen populärer Musik seit 1965. Postersitzung präsentiert bei DAGA 2015, Nürnberg, Deutschland.

Anzenbacher, C., Czedik-Eysenberg, I., Reuter, C., & Oehler, M. (2015). Der Klang der Marken - Branchentypische psychoakustische Eigenschaften von Audiologos. in Proceedings der 41. Jahrestagung für Akustik "Fortschritte der Akustik", DAGA 2014, 10.-13. März (S. 928-931). Nürnberg.

Oehler, M., Reuter, C., & Czedik-Eysenberg, I. (2015). Dynamics and low-frequency ratio in popular music recordings since 1965. in AES 57th International Conference, Hollywood, CA, USA, 2015 March 6–8, At Hollywood, CA, USA Hollywood.

Siddiq, S., Reuter, C., Czedik-Eysenberg, I., & Knauf, D. (2015). Towards the comparability and generality of timbre space studies. in A. Mayer, V. Chatziioannou, & W. Goebl (Hrsg.), Proceedings of the Third Vienna Talk on Music Acoustics: Bridging the Gaps (S. 237-240). Wien.

Siddiq, S., Reuter, C., Czedik-Eysenberg, I., & Knauf, D. (2015). Vergleichende Untersuchungen zu Timbre Space Studien. in Fortschritte der Akustik – DAGA 2015: 41. Deutsche Jahrestagung für Akustik (DAGA) (S. 811-813). Nürnberg.

Anzenbacher, C., Czedik-Eysenberg, I., Reuter, C., & Oehler, M. (2014). Der Klang der Marken - Branchentypische musikalische und psychoakustische Eigenschaften von Audiologos. Postersitzung präsentiert bei 30. Jahrestagung 2014 der Deutschen Gesellschaft für Musikpsychologie (DGM), Erlangen, Deutschland.

Oehler, M., Reuter, C., Czedik-Eysenberg, I., Ziethen, M., & Hill, N. (2014). Musikalische und psychoakustische Merkmale populärer Musik seit 1965. Postersitzung präsentiert bei 30. Jahrestagung 2014 der Deutschen Gesellschaft für Musikpsychologie (DGM), Erlangen, Deutschland.

Siddiq, S., Reuter, C., Czedik-Eysenberg, I., & Knauf, D. (2014). Natürliche Farben im gemeinsamen Klangraum - A Timbre Space Odyssey. Postersitzung präsentiert bei 30. Jahrestagung 2014 der Deutschen Gesellschaft für Musikpsychologie (DGM), Erlangen, Deutschland.

Czedik-Eysenberg, I., Anzenbacher, C., Reuter, C., & Oehler, M. (2014). Branch-dependent time- and timbre-related features of audio logos. in Proceedings of the Joint Conference ICMPC13-APSCOM5, August 4-8, 2014, Yonsei University, Seoul, Korea (S. 96-97). Seoul, Korea.

Siddiq, S., Reuter, C., & Czedik-Eysenberg, I. (2014). Kein Raum für Klangfarben – Timbre Spaces im Vergleich. in Proceedings der 40. Jahrestagung für Akustik "Fortschritte der Akustik", DAGA 2014, 10.-13. März, Oldenburg (S. 56-57). Oldenburg.

Oehler, M., Reuter, C., Czedik-Eysenberg, I., Hill, N., & Ziethen, M. (2014). Psychoacoustical and emotional cues in German popular music. in Proceedings of the Joint Conference ICMPC13-APSCOM5, August 4-8, 2014, Yonsei University, Seoul, Korea (S. 12). Seoul, Korea.

Czedik-Eysenberg, I., & Reuter, C. (2013). Pegelanalysen in der Interpretationsforschung - Spektraldynamik bringt Klangfarbe ins Spiel. Postersitzung präsentiert bei "Musik und Familie" - Jahrestagung 2013 der Deutschen Gesellschaft für Musikpsychologie (DGM), Frankfurt, Deutschland.

Zeige Ergebnisse 40 - 58 von 58